صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
أكدت مصادر نصراوية رسمية، أن ما يتردد في وسائل الإعلام المختلفة حول نية الإدارة النصراوية -برئاسة الأمير فيصل بن تركي- إقالة الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب الأوروجوياني “داسيلفا”، هو أمر عارٍ تماماً عن الصحة، والهدف منه هو زعزعة استقرار الفريق مع انطلاق منافسات الموسم الجديد.
هذا وقد أشارت المصادر النصراوية الرسمية، في تصريحات خاصة لإذاعة “يو إف إم”، إلى أنه لا توجد نية لدى الإدارة للإطاحة بالمدرب “داسيلفا” من تدريب الفريق عَقِبَ خسارة كأس السوبر أمام الغريم التقليدي “الهلال”، مساء الأربعاء على ملعب كوينز بارك رينجرز الإنجليزي، في أول بطولة سوبر تُقام خارج المملكة.
الجدير بالذكر أن بعض الجماهير النصراوية وبعض أعضاء هيئة الشرف بالنادي أيضاً، قد طالبوا الأمير فيصل بن تركي رئيس النادي، بضرورة إقالة المدرب “داسيلفا” من قيادة الفريق، والتعاقد مع مدير فني أجنبي مميز بدلاً منه في أسرع وقت ممكن، بعد الأداء المتواضع الذي ظَهَرَ عليه لاعبو “النصر” في مباراتهم أمام “الهلال” في كأس السوبر.