الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
لقي أربع فتيات مصرعهن ونجا آخرون يوم أمس الأربعاء إثر غرق قارب صغير في نهر داخل مدينة شوكتو بولاية أراكان كان ينقل طلابا صغارا من أقلية الروهنجيا المسلمة إلى مدرستهم على الضفة الأخرى .
وقال مراسل الوكالة إن القارب غرق في الساعة التاسعة صباحا بعد موجة رياح ضربت المنطقة واستطاع عدد من الطلاب السباحة إلى الضفة الأخرى، بينما غرق أربع فتيات وجد رجال القرية جثث ثلاث منهن في وقت لاحق.
وأوضح المراسل أن الروهنجيين يضطرون إلى التنقل بين قراهم في المدينة عبر الأنهار والبرك المائية المتكونة من الفيضانات الأخيرة بسبب خطورة سلك الطرقات البرية لاسيما وأنها تمر بأحياء بوذية مما يعني تعرضهم للمضايقات والأذى.
تجدر الإشارة إلى أن ولاية أراكان شهدت خلال الأسبوعين الماضيين فيضانات عارمة تسببت في إتلاف كثير من المحاصيل الزراعية وقتل المئات من مسلمي الروهنجيا، وتعاني الآن من خطر تفشي الأوبئة والأمراض الفتاكة بسبب تجمعات المياه وانتشار البعوض والحشرات الضارة.