الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
لقي أربع فتيات مصرعهن ونجا آخرون يوم أمس الأربعاء إثر غرق قارب صغير في نهر داخل مدينة شوكتو بولاية أراكان كان ينقل طلابا صغارا من أقلية الروهنجيا المسلمة إلى مدرستهم على الضفة الأخرى .
وقال مراسل الوكالة إن القارب غرق في الساعة التاسعة صباحا بعد موجة رياح ضربت المنطقة واستطاع عدد من الطلاب السباحة إلى الضفة الأخرى، بينما غرق أربع فتيات وجد رجال القرية جثث ثلاث منهن في وقت لاحق.
وأوضح المراسل أن الروهنجيين يضطرون إلى التنقل بين قراهم في المدينة عبر الأنهار والبرك المائية المتكونة من الفيضانات الأخيرة بسبب خطورة سلك الطرقات البرية لاسيما وأنها تمر بأحياء بوذية مما يعني تعرضهم للمضايقات والأذى.
تجدر الإشارة إلى أن ولاية أراكان شهدت خلال الأسبوعين الماضيين فيضانات عارمة تسببت في إتلاف كثير من المحاصيل الزراعية وقتل المئات من مسلمي الروهنجيا، وتعاني الآن من خطر تفشي الأوبئة والأمراض الفتاكة بسبب تجمعات المياه وانتشار البعوض والحشرات الضارة.


