أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
وقَّع البنك السعودي للتسليف والادخار، اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية.
ومثَّل البنكَ لتوقيع الاتفاقية المديرُ العام الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز الحنيشل، ومن جانب جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية رئيسة مجلس إدارة الجمعية لطيفة بنت عبدالله العفالق.
وتأتي الاتفاقية، من باب أن البنك السعودي للتسليف والادخار يهدف إلى دعم ورعاية وتمويل المشاريع متناهية الصغر ومشاريع الأسر المنتجة بالمملكة؛ ونظراً لخصوصية هذه المشاريع وطبيعتها التجارية وبيئة أصحابها الاجتماعية والاقتصادية وما يحتاجونه من خدمات دعم وتمويل ورعاية، وكما أن جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية لديها مشاريع نوعية في هذا المجال.
اتفق الطرفان على توقيع هذه الاتفاقية والتي تم بموجبها تخصيص محفظة مالية بمبلغ مليوني ريال بهدف تمويل الأسر المنتجة والمشاريع متناهية الصغر وتدوير مبالغ السداد لتشمل أكبر قدر ممكن من المستهدفين خلال فترة الاتفاقية القابلة للتجديد.