إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
تشارك القناة الثقافية السعودية في تغطية مهرجان سوق عكاظ بدورته التاسعة 1436هـ/ 2015م، الذي أناب خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، حفظه الله، الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس اللجنة الإشرافية لسوق عكاظ، لحضوره مساء الأربعاء.
ويأتي سوق عكاظ في في منطقة العرفاء بمحافظة الطائف، وتستمر فعالياته حتى 6 ذو القعدة من العام الجاري.
وخصصت القناة “الثقافية” عدداً من البرامج التي تواكب بها هذا الحراك والعرس الثقافي، بما يقارب الـ 4 ساعات ونصف الساعة؛ تتناول من خلالها أبرز المواضيع بالسوق الثقافي، وتستضيف نخبة من رجال الثقافة، بالإضافة إلى رصد تقارير ميدانية لفعاليات السوق، وربط مباشر مع برامج القناة.
وضمت الخطة البرامجية للقناة “الثقافية” في تغطيتها للسوق: برنامج “عكاظ الثقافة والتاريخ”، على ثلاث فترات؛ كل فترة تستغرق ساعة كاملة؛ الأولى في تمام الساعة السادسة مساء، وفي الساعة السابعة النصف مساء تكون الفترة الثانية؛ فيما تكون الفترة الثالثة في تمام الساعة التاسعة مساء.
فيما سيتم الربط من قلب الحدث في البرنامج الصباحي “الضحى” في العاشرة صباحاً، إلى جانب برنامج “الثقافة اليوم”، الذي تبثه القناة في تمام الساعة الحادية عشرة مساء.