هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
أكدت بعض التقارير الصحفية، دخول إدارة “النصر” في مفاوضات جادّة ومتقدمة مع المهاجم الهولندي مصطفى الكبير، المحترف السابق في صفوف فريق الأهلي؛ للانضمام إلى صفوف الفريق النصراوي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية؛ بديلاً عن المهاجم الأورجوياني “فابيان”، الذي قررت الإدارة الاستغناء عن خدماته.
وتسعى الإدارة النصراوية إلى تدعيم صفوف الفريق بلاعبين أجانب مميزين؛ للمنافسة على بطولات الموسم المقبل، وإسعاد الجماهير النصراوية؛ خاصة بعد خسارة الفريق كأس السوبر أمام الغريم التقليدي “الهلال”، في المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء على ملعب كوينز بارك رينجرز الإنجليزي.
الجدير بالذكر أن فريق الأهلي كان قد تعاقد مع اللاعب مصطفى الكبير -المغربي الأصل الهولندي الجنسية- في فترة الانتقالات الصيفية في صيف 2014، وألغى عقده معه في فترة الانتقالات الشتوية الماضية؛ لينتقل اللاعب إلى نادي جينتشلر بيرليجي التركي.