الأمر بالمعروف تسخر إمكاناتها لخدمة الحجاج بـ65 مركزًا و15 خدمة تقنية
الصميل.. وعاء تراثي لحفظ اللبن والسمن ويحكي قصة أجيال
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع في 3 مدن
ضخ أكثر من 243 مليون سلعة أساسية في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية قطر
مدير الأمن العام يعلن اعتماد الخطط الأمنية والتنظيمية لموسم حج 1447هـ
خيام المشاعر المقدسة.. جودة تصنيع وكفاءة تشغيل
مسجد الجعرانة.. شاهد تاريخي وميقات ارتبط بسيرة النبي
قطار الحرمين ينقل أكثر من 800 ألف راكب منذ إطلاق خطة تشغيل موسم حج 1447هـ
أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام، أنه تَقَرّر إجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين على وظائف أعضاء الهيئة بمسمى “ملازم تحقيق”، الذين أجروا الاختبار التحريري في المركز الوطني للقياس والتقويم، الحاصلين على (65) درجة فما فوق من الدرجة الكلية الموزونة.
ودعت الهيئة المتقدمين الواردة أسماؤهم أدناه، إلى الحضور للمقر الرئيس للهيئة (مدينة الرياض/ طريق الملك فهد) حسب اليوم والوقت المحدد لكل مجموعة.
وطالَبَت بمراعاة: الالتزام التام والدقيق بالمواعيد المبينة، وإحضار وثيقة التخرج الأصلية، وإحضار السجل الأكاديمي (كشف الدرجات لجميع السنوات الدراسية) الأصل، وإحضار صورة شخصية حديثة، وإحضار بطاقة الهوية الوطنية.
ومن المقرر أن تتم المقابلة الشخصية للمتقدمين يومياً خلال الفترة من 15/ 11/ 1436هـ حتى 20/ 1/ 1437هـ على فترتين، ويكون الحضور على النحو التالي: الفترة الصباحية الساعة السابعة صباحاً، الفترة المسائية الساعة الثالثة والنصف عصراً.
ولمزيد من الاستفسارات يُرجى الاتصال على الأرقام التالية: 8400278، 8400259، وفاكس 8400282.
ولمعرفة أسماء المقبولين عبر الرابط التالي:
https://www.bip.gov.sa/news-story/5642
خادم الدين والوطن
الموقع مغلق. ماهو السبب؟
خادم الدين
الموقع مغلق