أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
قال المتحدثُ الرسمي للدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، إنه عند الساعة 19:03 من مساء أمس الثلاثاء، تلقت عمليات الدفاع المدني بمحافظة بلقرن بلاغاً عن انحراف مركبة من طراز هايلكس غمارة موديل 2013 بداخلها شخصان، وذلك بعقبة السقيفة بمركز باشوت التابع لمحافظة بلقرن.
وأضاف العاصمي، أن الانحراف كان في المنطقة الرابطة بين باشوت وتهامة المؤدية للعرضيات، حيث انحرفت عن الطريق لمسافة تقدر بأكثر من 700 متر، باتجاه منحدرات صخرية وعرة.
وتابع أن الحادث أسفر عن وفاة قائدها “سعودي” في العقد السابع من العمر وإصابة مرافقه من جنسية عربية بإصابات بليغة.
وباشر رجال الإنقاذ موقع الحادث وتم رفع جثمان المتوفى والمصاب بواسطة الحبال والنقالات إلى الأعلى لموقع تمركز الآليات وسيارات الإسعاف التابعة لهيئة الهلال الأحمر التي تواجدت مع الدفاع المدني والجهة الأمنية المختصة وتم نقلهما للمستشفى لإكمال ما يلزم.
وتم تسليم الحادث للجهة الأمنية المختصة لإكمال الإجراءات اللازمة حسب المتبع.