3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
صدر قرار معالي وزير المالية بترشيح الدكتور محمد بن عبدالله النعيم لعضوية مجلس إدارة مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية ممثلاً لوزارة المالية، وذلك بعد الأمر الملكي الذي نص على إلغاء عدد من الهيئات بناءً على ما تقتضيه المصالح العليا للدولة منها الهيئة العليا لمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية وإنشاء مجلس إدارة يرأسه سمو الأمير الدكتور تركي بن سعود بن محمد وبعضوية عدد من المسؤولين في مختلف القطاعات.
وتعتبر مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية مؤسسة حكومية علمية لها شخصيتها الاعتبارية المستقلة تهتم بدعم وتشجيع البحث العلمي للأغراض التطبيقية، وتنسيق نشاطات مؤسسات ومراكز البحوث العلمية في هذا المجال بما يتناسب مع متطلبات التنمية في المملكة، والتعاون مع الأجهزة المختصة لتحديد الأولويات والسياسات الوطنية في مجال العلوم والتقنية من أجل بناء قاعدة علمية تقنية لخدمة التنمية في المجالات الزراعية والصناعية والتعدينية وغيرها، والعمل على تطوير الكفايات العلمية الوطنية واستقطاب الكفايات العالية القادرة على تطوير وتطويع التقنية الحديثة لخدمة التنمية في المملكة.
ويعمل الدّكتور النعيم حالياً مستشاراً لوزير المالية ومشرفاً عاماً على تقنية المعلومات بوزارة المالية، كما يشغل منصب نائب رئيس اللجنة التوجيهية لبرنامج التعاملات الإلكترونية (يسر).
كما عمل الدكتور النعيم أستاذاً مشاركاً بكلية علوم الحاسب والمعلومات بجامعة الملك سعود، ومحكماً دولياً معتمداً في أمن المعلومات من قبل هيئة المقاييس البريطانية BSI.
صاحب صاحبي
أرجو الاهتمام بالسعوديين في جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية بثول وامل مراجعة نسبة الاستقالات بالنسبة للسعوديين وكذلك سيطرة الأجانب على شؤون الموظفين وتوظيفهم لأقاربهم في وظائف كبيرة رغم قلة الخبرة والامكانات. ولا يوجد شخص مؤهل يخلف نظمي وسؤالي هل هذا مدبر ام هي سياسته حتى لا يزاحمه احد مؤهل في منصبه