الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أعلنت “آبل” عن برنامج لإصلاح كاميرات هواتف “آيفون 6 بلس” المتضررة مجاناً؛ فيما يُعتبر اعترافاً رسمياً بوجد خلل في بعضها، يجعل الصور الملتقطة بها تبدو ضبابية ومشوشة.
وأكدت عملاقة الهواتف الأمريكية، أن الهواتف المتضررة تُمَثّل نسبة صغيرة من هواتف “آيفون 6 بلس”، وتقع في نطاق معين من الأرقام التسلسلية.
ولفتت أن الأجهزة التي يشملها الضرر تم بيعها بين سبتمبر 2014 ويناير 2015، دون توضح تفاصيل طبيعة المشكلة.
ويحتاج حامل الهاتف المتضرر إلى الانتقال لموقع البرنامج، وتسجيل الرقم التسلسلي الخاص بالهاتف، وبعد ذلك تتواصل معه الشركة لإرشاده لأقرب مركز صيانة معتمد من الشركة، يمكنه إصلاح كاميرا الهاتف وتبديلها مجاناً ودون التأثير على مدة الضمان.
ونصحت الشركة المستخدمين الذي سيقومون بإصلاح الكاميرا بالقيام بعمل نسخة احتياطية من الهاتف تجنباً لحدوث أي فقد للبيانات الموجودة بالهاتف.
وتعتبر كاميرا هاتف “آيفون 6 بلس” الأكثر تطوراً من بين كل الكاميرات التي أنتجتها “آبل” في هواتف آيفون؛ إذ إنها أول كاميرا في أجهزتها التي تحتوي على تقنية مثبت الصورة البصري، وتستخدم هذه الميزة لتجنب تشويش الصورة عند اهتزاز اليد أثناء التقاط الصورة، كما أنه يمكن للكاميرا تصوير مقطع فيديو بالحركة البطيئة بـ240 إطاراً في الثانية الواحدة.