أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
قال منظمون، السبت، إنه سيتم إيقاد شعلة أولمبياد ريو دي جانيرو في أولمبيا القديمة باليونان في 21 أبريل من العام المقبل قبل أن تتجه نحو البرازيل عقب 12 يوما.
وستصل الشعلة الأولمبية إلى البرازيل في الثالث من مايو لتبدأ جولات داخلية هناك على مدار 100 يوم وفقا لما قاله ماريو أندرادا مدير الاتصال لأولمبياد ريو خلال تقديمه لتطورات الاستعدادات لاستضافة الأولمبياد أمام اللجنة الأولمبية الدولية.
وكان منظمو دورة الألعاب كشفوا في وقت سابق من الشهر الجاري أنه سيحمل 12 ألف شخص الشعلة الأولمبية خلال المرور على 500 مدينة وقرية في الوقت الذي تستعد فيه ريو لكي تصبح أول مدينة في أميركا الجنوبية تستضيف الأولمبياد الصيفي.
وعادة ما يتم إيقاد شعلة الأولمبياد الصيفي أو الأولمبياد الشتوي باستخدام مرآة مقعرة وأشعة الشمس خلال مراسم في أولمبيا.
وبدأت مراسم إيقاد الشعلة الأولمبية في ألعاب برلين 1936.