مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
كشف وكيل الأمين للتعمير والمشاريع بأمانة منطقة نجران- المهندس علي بن محمد آل حرفش- عن تطبيق لائحة الجزاءات والغرامات على عدد ١٧ من مقاولي الشركات والمؤسسات؛ جراء قيامهم بمخالفات خاصة بمشاريع البنية التحتية لمدينة نجران.
وأوضح “آل حرفش” أن المخالفات المرصودة بلغت ٣١ مخالفةً، بمبلغ إجمالي قدره (191.000) مائة وواحد وتسعون ألف ريال، وذلك خلال الثلاثة الأشهر الماضية من العام الجاري.
وفي التفاصيل: قال مدير إدارة تنمية وتنسيق المشاريع بالأمانة المهندس صالح آل مريح: إن المخالفات تمثلت في الحفر دون ترخيص معتمد، وعدم قص طبقات الأسفلت حسب الطرق الفنية المعتمدة، وعدم ردم الحفر وإعادتها إلى طبيعتها بعد انتهاء العمل، وعدم إزالة مخلفات العمل بعد الانتهاء، وعدم تطبيق اشتراطات السلامة المرورية، من خلال وضع سياج أرضي أو لوحات إرشادية أو إشارات تحذيرية عاكسة عند منطقة العمل، والإضرار بالشوارع القائمة عند استخدام المعدات الثقيلة أثناء تنفيذ المشاريع، بالإضافة إلى عدم وضع لوحات تحمل أسماء الشركات والمشروع الاستشاري.