بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين شلعان بن شلعان مستشارًا بالديوان الملكي بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. إعفاء شلعان بن شلعان وكيل النيابة العامة من منصبه
أوامر ملكية.. إعفاء احمد العوهلي محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية وتعيين بندر الخريف
بأمر الملك سلمان.. تعيين بندر الخريف وزير دولة وعضوًا بمجلس الوزراء
أوامر ملكية.. إعفاء بندر الخريف وتعيين عبدالعزيز بن سلمان وزيرًا للصناعة والثروة المعدنية إضافةً لاستمراره وزيرًا للطاقة
كوريا الشمالية تنتقد واشنطن وحلف الناتو بعد قمة أنقرة
مسؤول أمريكي: لا اتفاق مع إيران دون الحصول على اليورانيوم عالي التخصيب
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
وصلة بكاء تعُم أرجاء غرفة يقبع فيها طفل لا يدري كيف هو مستقبله وهو مصاب بفشل كلوي منذ ولادته.
لأكثر من عامين ونصف العام يعاني الطفل “رامي الزهراني” من فشل كلوي منذ الولادة، ويتكبد آلام غسيل الكلى البريتوني بمعدل 12 ساعة يومياً عن طريق البطن؛ مما تسبب في تدهور حالته الصحية بشكل كبير.
“أم رامي” بنبرة حزينة تُسابق دموعها التي لا تتوقف والألم والمعاناة يعتصران قلبها على فلذة كبدها، تَحَدّثت لـ”المواطن” عن معاناتها ومعاناة صغيرها.
وقالت “أم رامي”: “لقد أصبحت ملازمة لغرف المستشفيات، وباتت رائحة الأدوية والعلاجات هي العطر الذي أُجبرت على تنفسه، وكذلك يتنفسه رامي”.
وأضافت: “ابني حالياً يرقد بمستشفى الحرس الوطني بجدة، وأُجريت له عدد 6 عمليات لنقل أنبوب الغسيل، وعدد 3 عمليات فتاق؛ بسبب الغسيل اليومي؛ حيث إن حالته الصحية لا تتحمل إجراء عمليات أخرى”.
وطالبت بنقله إلى أحد المستشفيات المتخصصة بداخل المملكة أو خارجها لإجراء عملية زرع في أقرب وقت ممكن؛ حتى ينعم بالصحة والعافية، وقالت: “أقف عاجزة عن إنهاء معاناة فلذة كبدي وعلاجه”.
وأشارت “أم رامي”، إلى أن طفلها قد حُرِمَ من طفولته البريئة، وسيشكل الفشل الكلوي عائقاً لاختلاطه بالعالم الخارجي وحياته.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]
الفقير إلى الله
مساء الخير نسأل الله سبحانه وتعالى أن ينزل عليه الشفاء