السعودية وقطر تقدمان دعمًا ماليًا مشتركًا لسوريا بقيمة 89 مليون دولار
تقديم موعد إيداع دعم حساب المواطن للدفعة الـ 95
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
لقطات توثق تساقط البرد بأحجام كبيرة في حي الجعرانة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كجم من القات المخدر بعسير
“سعوديبيديا” بوزارة الإعلام تصدر ملحقًا خاصًا باليوم الوطني
بعد ماكرون.. موكب ترامب يُعطل الرئيس التركي في نيويورك
قتلى وجرحى في إطلاق نار بمنشأة تابعة لإدارة الهجرة والجمارك بتكساس
القبض على مخالف لتهريبه 180 ألف قرص محظور بجازان
مزاد الهجن.. إضافة نوعية لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
دشنت جامعة الباحة العمل السريري لأطباء سنة الامتياز لخريجي الدفعة الأولى من طلبة كلية الطب وعددهم ٣١ طبيباً بمستشفى الملك فهد بمدينة الباحة، أمس الثلاثاء.
وقال عميد كلية الطب بالجامعة الدكتور على بن هندي الغامدي: إن لقاء تعارف أقيم بهذه المناسبة بحضور مدير مستشفى الملك فهد والمدير العام التنفيذي للمستشفى والمدير الطبي والمشرف العام على الشؤون الأكاديمية بالمستشفى والمشرف على سنة الامتياز بكلية الطب الدكتور أحمد الغامدي وشارك في اللقاء جميع رؤساء الأقسام بالمستشفى وأطباء الامتياز وعددهم ٣١ طبيباً.
وأضاف الدكتور الغامدي، أنه تم خلال اللقاء شرح البرنامج المُعد لسنة الامتياز والذي يعّد الوحيد من نوعه وإلقاء الكلمات الترحيبة والتوجيهية لهم.
وأشاد بالدعم والمتابعة التي تحظي بها كلية الطب من قبل مدير الجامعة المكلف الدكتور عبدالله الزهراني، وجميع وكلائها والتعاون المثمر من جميع الزملاء في الكليات الأخرى والعمادات والإدارات ذات الصلة.
وثمن عميد كلية الطب، الدور البارز للإدارة العامة للشؤون الصحية بالمنطقة ومستشفى الملك فهد وما ساهموا به من جهد في تدريب طلاب كلية الطب واستقبال وتدريب أطباء سنة الامتياز.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
هاكذا الرجال الله يوفقكم .