ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أقامت إدارة مدرسة “أم سليم” الابتدائية بإسكان ضباط الحرس الوطني بالرياض، حفل استقبال للطالبات المستجدات، جرى خلاله توزيع الهدايا والبالونات وبعض المأكولات؛ بهدف إدخال السرور على بنات الحي عامة، وبنات المرابطين من منسوبي الحرس الوطني خاصة.
وأكدت مديرة المدرسة “نورة السراج” أن مشاركة الأطفال فرحتهم ببدء العام الدراسي بعامة وبنات جنود الوطن المرابطين على الحدود بخاصة، واجب وطني على الجميع؛ مبينة أن شعب المملكة نسيج اجتماعي متكامل، ومترابط، ومتآلف؛ في ظل القيادة الرشيدة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين – يحفظه الله- التي سخرت وقتها وجهدها للدفاع عن هذا الوطن الكريم والرقي به.
من جانبها، أعربت موضي سعيد الشمري عن جزيل شكرها للإدارة ومكتب الإشراف التربوي على دعمهم المعنوي والحسي؛ مما كان له عظيم الوقع وبالغ الأثر في نجاح حفل استقبال الطالبات المستجدات.
يشار إلى أن الحفل نال استحسان وإعجاب الأمهات الحاضرات، اللائي قدمن شكرهن لإدارة المدرسة والمدرسات على هذه البادرة بادرة الوفاء والنبل.

