السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
ضمن الاستعدادات لاستقبال الطلاب المستجدين بجامعة الطائف، يعقد مركز اللغة اختباراً تشخيصياً في مهارات اللغة الإنجليزية لجميع طلاب السنة التحضيرية المستجدين، الذين يتجاوز عددهم 17ألف طالب وطالبة.
وأفاد د.عبدالرحمن بن عوض الأسمري، عميد السنة التحضيرية ورئيس مركز اللغة، أن هذا الاختبار هو عبارة عن مسح ميداني سنوي يتم تنفيذه كل عام، ويتم على ضوئه تحديد جوانب الضعف والقوة لدى الطلاب المستجدين، والعمل على تنميتها عبر التركيز على المهارات الأساسية التي تقدّمها مناهج اللغة الإنجليزية والتي تم تصميمها من قِبَل المركز.
وأضاف “الأسمري”، أن هذه الاختبارات تأتي نظراً لتفاوت المستوى اللغوي للطلبة على اختلاف فروقاتهم الفردية وتقاربه في مجموعات كل مسار، كما يهدف هذا الاختبار إلى وضع تصور واضح عن مستوى التقدم المطلوب تحقيقه لكل مسار بالسنة التحضيرية؛ وذلك بعد تصحيح وتحليل نتائج الاختبار إلكترونياً بالمركز.