عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس، اليوم السبت، وجود سماء غائمة جزئياً إلى غائمة، على: (جنوب غرب، وغرب، وشمال غرب المملكة)، مع فرصة لهطول أمطار رعدية بعد الظهيرة، مصحوبة برياح نشطة على مرتفعات مناطق: (عسير، وجازان، والباحة، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، وتبوك).
كما توقعت الأرصاد طقساً معتدل الحرارة على المصايف، شديد الحرارة خلال فترة الظهيرة على شرق ووسط وأجزاء من شمال المملكة، كذلك على منطقة المدينة المنورة، تشمل الأجزاء الساحلية.
ويصحب ارتفاعَ درجات الحرارة، نشاطٌ في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار، تَحُدّ من مدى الرؤية الأفقية على منطقة مكة المكرمة، بما فيها الأجزاء الساحلية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- غربية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي، بسرعة 18- 38 كم/ ساعة، وجنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي والأوسط بسرعة 18- 38 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، قد يصل إلى مترين على الجزء الشمالي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 15- 30 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.