وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
نقل المدير العام لحرس الحدود- اللواء عوّاد بن عيد البلوي- تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو نائبه وسمو ولي ولي العهد- حفظهم الله- لأسرة وذوي الشهيد الجندي أول حمد بن علي الكعبي أحد أفراد حرس الحدود بقطاع الطوال بمنطقة جازان، الذي استُشهد وهو يؤدي واجبه ومهامه في الذود عن أمن حدود بلادنا الغالية على الشريط الحدودي بمنطقة جازان.
جاء ذلك خلال زيارته مساء أمس لمنزل أسرة الشهيد الغامدي بمحافظة غامد الزناد، يرافقه قائد حرس الحدود بمنطقة جازان اللواء محيا بن عطا الله العتيبي.
وثمّن اللواء البلوي عاليًا الدور البطولي الذي قام به الشهيد وجميع زملائه في الحفاظ على أمن بلادنا الغالية من أيدي الحاقدين، مؤكدًا حرصهم كل الحرص على متابعة أبنائهم ومواساتهم والوقوف معهم جنبًا إلى جنب، داعيًا الله- عز وجل- أن يحفظ بلادنا من كل سوء، وأن يتغمد الشهيد بواسع رحمته وغفرانه.
من جهته عبّر شقيق الشهيد الشيخ محمد كعبي عن شكره وامتنانه للقيادة الرشيدة على مواساتها في فقيدهم والوقوف بجانبهم، مؤكدًا أن استشهاده مصدر فخر واعتزاز لأفراد أسرته وأقاربه، مشيرًا إلى أن جميع أبنائه فداءٌ للوطن الغالي.