زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
ألقت المؤسسةُ العامة للتقاعد باللائمة على إدارة التعليم في منطقة القصيم حول خطأ موظف تسبب في حرمان معلمة من حقوقها بعد التقاعد.
وقالت أم خالد لـ “المواطن” بعد نشر معاناتها عبر الصحيفة: تواصل موظف من التقاعد معي وأفادني بأن الخطأ من إدارة تعليم القصيم، حيث إن دورهم بالمؤسسة مقتصر على إنهاء ما يردهم من معاملات.
وكانت أم خالد قد تقاعدت في عام 1425هـ وأنهت الإجراءات من إدارة التعليم، حيث تفاجأت بعد التقاعد بنزول الراتب كاملاً في حسابها وعدم نقل الراتب إلى البنك العربي. حيث تم تعديل خطأ الموظف بعد 3 سنوات بقطع الراتب كاملاً دون مراعاة أو اهتمام؛ لتتحمل خطأ الموظف الذي كان رده: أنتِ مطالبة بحقوق مالية للدولة كونك تتسلمين راتبك كاملاً وأنتِ متقاعدة ولن تأخذي حقوق التقاعد إلا إذا أحضرت إعفاء من الديوان الملكي بالمبلغ الذي تقاضيته طوال 3 سنوات الماضية.
وتعاني أم خالد من مرض ابنها بالسرطان وحاجته الماسة للعلاج، فيما تطالب بمحاسبة الموظف المخطئ ومعاقبته وإعطائها حقوقها بعد التقاعد.