إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أكّد أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم- أحمد الخميس- أن قرار تأجيل بطولة كأس الخليج العربي (خليجي 23) حتى العام المقبل، جاء بالإجماع من جميع أُمناء الاتحادات الخليجية واتحادي اليمن والعراق.
وقال “الخميس” في تصريح خاص لوكالة الأنباء الألمانية عقب انتهاء اجتماع الأمناء، اليوم الاثنين، بالكويت: “كان اجتماعًا إيجابيًّا للغاية، شهد تفهمًا خليجيًّا، لكل الظروف التي تواجه الاتحاد الكويتي لكرة القدم، والتي استعرضها الشيخ طلال الفهد أثناء الاجتماع، ولذلك تم اتخاذ قرار بالإجماع؛ لإعطاء الكويت فرصة حتى ديسمبر المقبل؛ لإكمال متطلبات الاستضافة التي ستكون العام المقبل، خاصة وأن الوقت ضيق لاختيار دولة بديلة للكويت التي نأمل أن تتجاوز الظروف وتستضيف البطولة”.
وحول استمرار مشاكل التنظيم حتى ديسمبر، قال “الخميس”: “لن نستبق الأحداث، كل ما يهمنا الآن أن نقف مع الكويت التي نتطلع أن تُنهي ملف الإعداد قبل ديسمبر”.