أسهم أوروبا تتراجع إلى أدنى مستوى في 4 أشهر
إرشادات لضبط الساعة البيولوجية للجسم بعد انتهاء رمضان
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و16 طائرة مسيرة قادمة من إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس باكستان
ترامب: مباحثات مع إيران لحل شامل وكامل لكل الأعمال العدائية
تراجع حاد في أسعار الذهب والفضة مع تلاشي آمال خفض أسعار الفائدة
تراجع عملة كوريا الجنوبية لأدنى مستوى منذ 17 عامًا
488 ألف مستفيد من خدمة التحلل من النسك بالمسجد الحرام خلال رمضان
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
ارتفاع أسعار الدولار اليوم جراء زيادة الطلب على أصول الملاذ الآمن
نعى الدكتور سعد بن عبدالله آل هداف، وهو ضابط متقاعد بالقوات البرية وعضو الهيئة الإسلامية العالمية للتعليم برابطة العالم الإسلامي، اللواءَ ركن عبدالرحمن بن سعد بن عبدالله أبو جرفة.
وقال “آل هداف”: “رحمك الله أبا سعد، إلى جنات الخلود بإذن الله مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسُن أولئك رفيقاً ذلك الفضل من الله وكفى بالله عليماً”.
وأضاف: “إن بلوغ الأهداف الكبرى في الحياة يستلزم تضحيات كبرى مكافئة لها، ولا ريب أن سمو الأهداف وشرف المقاصد ونُبل الغايات يقتضي سمو التضحيات وشرفها، ورُقِيّ منازلها، وإذا كان أشرف التضحيات وأسماها هو ما كان ابتغاء رضوان الله تعالى ورجاء الحظوة بالنعيم المقيم في جنات النعيم؛ فإن الذود عن حياض هذا الدين والذب عن حوزته والمنافحة عن كتابه وشرعه ومقدساته يتبوأ أرفع درجات هذا الرضوان”.
وتابع: “لا نحسب اللواء عبدالرحمن إلا ممن نال هذا الشرف وهذه المنزلة العظيمة، عرفته قبل ثلاثين عاماً ونحن طلاب في كلية الملك عبدالعزيز الحربية، بسمو الأخلاق وطيب النفس وعلو الهمة، كلنا خرج إلى ميدان القتال نطلب هذه الخاتمة؛ ففاز بها، تقبله الله.. إن فقد مثل هذا الرجل وهذه القامة في صفوف قواتنا المسلحة الباسلة لا يُثنينا عن بلوغ المنزلة وتحقيق الهدف (النصر أو الشهادة)”.
وشدد: “استشهاده يزيدنا إصراراً؛ فالله قد اتخذ منا شهداء وتقبلهم عنده أحياء غير أموات: {وَلا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتاً بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ} قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: “أرواحهم في جوف طير خُضر لها قناديل معلقة بالعرش تسرح من الجنة حيث شاءت، ثم تأوي إلى تلك القناديل”.