توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
تسببت مباراة السوبر المقرر إقامتها في العاصمة البريطانية لندن الأربعاء القادم بين ناديي الهلال والنصر، في تفكك أسرة سعودية.
ووفق المعلومات الخاصة التي حصلت عليها “المواطن” فإن الزوجة استغلّت فرصة السماح لحضور المشجعات للمباراة، حيث أصرت على زوجها بحضور المباراة؛ لتشجيع ناديها المفضل “النصر”، إلا أن الزوج رفض ذلك؛ مما تسبب بنشوب خلاف بينهما انتهى بالانفصال.
وتوقّع المتخصص في التسويق الرياضي في لندن طلال المغربي في تصريحات صحفية أن تشهد المباراة حضورًا نسائيًّا، خاصة من السعوديات المقيمات والمبتعثات في بريطانيا، مشيرًا إلى أن المباراة الودية بين منتخبي المملكة وأستراليا، التي جرت بلندن في سبتمبر الماضي، شهدت حضورًا لافتًا للسعوديات الموجودات في بريطانيا.
ولفت “المغربي” إلى أن موعد إقامة مباراة السوبر في منتصف العطلة الصيفية سيكون أكثر ملاءمة من موعد مباراة المنتخب العام الماضي من أجل توقُّع حضور المزيد.
حمد
يا الله على التخلف….