نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ألقت السلطات الصينية القبض على 15 ألف شخص في جرائم تتعلق بأمن الإنترنت، وذلك فيما أطلقت البلاد حملة تهدف إلى “تطهير” شبكة الإنترنت.
وقالت وزارة الأمن العام في بيان على موقعها الإلكتروني مساء الثلاثاء إن الشرطة حققت في 7400 حالة جريمة إلكترونية على الإنترنت وستواصل “القضاء على العصابات الإجرامية على الإنترنت”.
وذكرت الوزارة أنها استهدفت أيضا مواقع تقدم “معلومات غير قانونية وضارة” وإعلانات عن المواد الإباحية والقمار، دون أن تقدم تفاصيل عن هذا المعيار.
وبشكل إجمالي قالت الوزارة إن الحالات التي تم التحقيق فيها شملت 66 ألف موقع إلكتروني، إلا أنها لم تحدد المدة التي جرت فيها تلك التحقيقات.
وأعلنت الوزارة حملة مدتها ستة أشهر لـ”تطهير الإنترنت” الشهر الماضي بالتحقيق في جرائم مثل الاحتيال والابتزاز و”تطهير” المحتوى الضار مثل المواد الإباحية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كلما يراد تغطية سرقة يحضرون هكر للإختراق لتغطية مصايبهم :: مما أدى لتردي الأوضاع الإقتصادية ::