مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أكدت وزارة العمل أنها تعمل لإيجاد آلية محكمة للتوسع في مجال عمل المرأة، من خلال إطلاق مبادرات جديدة، وفتح عديد من الوظائف للمرأة، خاصة للحاصلات على شهادات جامعية عليا.
وقال وكيل وزارة العمل للبرامج الخاصة عبدالمنعم الشهري، إن لدى الوزارة العديد من البرامج والمبادرات في هذا الجانب سيتم الإعلان عنها في حينه، وهي تأتي ضمن استراتيجية التوظيف الجديدة، وفقاً لصحيفة “الرياض”.
ونفى الشهري، تراجع الوزارة عن أي قرارات تم اتخاذها في جانب عمل المرأة، مبيناً أن هناك مراجعة وتصحيحاً لبعض السلبيات والمآخذ في عملية التطبيق، وصولاً لتهيئة بيئة عمل مناسبة وجاذبة للراغبات في العمل، ومن أهمها العمل عن بُعد.
ولفت إلى أن الوزارة تهتم بملف المبتعثين والمبتعثات، وتسعى لاستقطابهم وتوفير بياناتهم للقطاع الخاص، للاستفادة منهم في مجالات تخصصاتهم، مشيراً إلى أن هناك عدداً من المبادرات تم تنفيذها بالتعاون مع وزارة التعليم حول توطين المبتعثين والمبتعثات.