حرس الحدود يشارك في عز الوطن احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
هلال تبوك يستعد بـ 40 وحدة إسعافية و60 متطوعًا لاحتفالات اليوم الوطني
أملج تكمل استعداداتها لليوم الوطني بتزيين الشوارع والميادين
ملك الأردن يهنئ الملك سلمان بمناسبة اليوم الوطني
مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
تذبذبت أسعار النفط في نطاق ضيق قرب أدنى مستوياتها في عدة أشهر في تعاملات الخميس 6 أغسطس/آب مع بقاء “برنت” دون مستوى 50 دولارا للبرميل.
وتأثرت أسعار النفط بإقبال المستثمرين على بيع عقود الخام بفعل مخاوف من تزايد مخزونات البنزين الأمريكية مع اقتراب نهاية الذروة الصيفية للطلب على وقود السيارات في الولايات المتحدة.
وأظهرت بيانات من إدارة معلومات الطاقة الأمريكية يوم الأربعاء أن مخزونات النفط الخام التجارية في أكبر مستهلك للنفط في العالم هبطت الأسبوع الماضي 4.41 مليون برميل، متجاوزة ثلاثة أضعاف الانخفاض الذي توقعه محللون سابقا والبالغ 1.5 مليون برميل.
لكن مخزونات البنزين سجلت زيادة بلغت 811 ألف برميل في حين كانت توقعات المحللين في استطلاع لرويترز تشير إلى انخفاض قدره 500 ألف برميل.
وينتظر المستثمرون بيانات مهمة للوظائف الجديدة في الولايات المتحدة والتي ستصدر يوم الجمعة وقد تعيد تأكيد التوقعات بأن يرفع مجلس الاحتياطي الاتحادي أسعار الفائدة في سبتمبر/أيلول.
ومن شأن زيادة للفائدة أن تعزز الدولار وهو عامل سلبي للنفط وغيره من السلع الأولية المقومة بالعملة الأمريكية لأنها تصبح أكثر تكلفة على حائزي العملات الأخرى.
وبحلول الساعة 11:46 بتوقيت موسكو سجلت عقود “برنت” تسليم سبتمبر/أيلول 49.71 دولار للبرميل مرتفعة 12 سنتا عن مستوى الإغلاق السابق، وكانت عقود خام القياس الدولي “برنت” قد هوت أثناء التعاملات يوم الأربعاء إلى 49.02 دولار وهو أدنى مستوى لها منذ الثلاثين من يناير/كانون الثاني الماضي.
وتراجعت عقود الخام الأمريكي إلى 44.98 دولار للبرميل بعد أن هبطت أثناء الجلسة السابقة إلى 44.83 دولار وهو أدنى مستوى منذ العشرين من مارس/آذار الماضي.