القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أكد المتحدث الرسمي باسم نادي الوحدة- الأستاذ هاني الحجازي- أن ما تردد مؤخرًا في وسائل الإعلام المختلفة حول نجاح إدارة نادي الاتحاد برئاسة الأستاذ إبراهيم البلوي في الاتفاق مع نظيرتها في نادي الوحدة للسماح للاعب عساف القرني بالانتقال إلى الاتحاد قبل نهاية عقده الحالي، هو أمر عارٍ تمامًا من الصحة.
هذا وقد أشار “الحجازي”- في تصريحات صحفية- إلى أن كل ما تردد ليس له أساس من الصحة، وأن رحيل “القرني” جاء كمبادرة تقديرية لتاريخ اللاعب مع نادي الوحدة، وبعد اجتماعه مع رئيس النادي هشام مرسي، الذي تأكد من القرار الفني للمدرب بعدم الاعتماد عليه فنيًّا في الفترة المتبقية من عقده، والقيام بعمل مخالصة للاعب الذي لم يتبقَّ في عقده سوى أقل من شهرين.
وأكد “الحجازي” أن كل الأحاديث التي تدور حول التقليل من شأن اللاعب عساف القرني من قبل إدارته ليست صحيحة، وأن تاريخ “عساف” محفوظ في جنبات النادي، ولا يمكن تغافله، وأن ما حدث في انتقاله طبيعي في زمن الاحتراف.