المملكة تقدّم 39 مليون دولار لدعم الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا
ولي العهد يستقبل البروفيسور عمر ياغي بمناسبة فوزه بجائزة نوبل في الكيمياء
ولي العهد يستقبل وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة
ذكاء اصطناعي.. ياسمين عبدالعزيز تقاضي ناشري صورها المسيئة
اللواء المربع يتفقد سير العمل بجوازات مطار حائل الدولي
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يبحث مسارات مستقبل الاعلام الخليجي بين التشريعات الجديدة وتحديات التحول الرقمي
المركزي السعودي يرخص لشركة “الحلول المنطلقة”
أمير الرياض يعزي رئيس مركز المديفع في وفاة والدته
وظائف شاغرة لدى حديد الاتفاق
بدء موسم تخفيضات رمضان في المنشآت التجارية والمتاجر الإلكترونية
ينطلق يوم غد الأحد، التسجيل الإلكتروني لحجاج الداخل عبر البوابة الإلكترونية، التي توفر الشفافية والحماية للمواطنين والمقيمين الراغبين في أداء مناسك الحج من الوقوع ضحايا للشركات الوهمية وغلاء الأسعار.
وقال وكيل وزارة الحج الدكتور حسين الشريف: إن أكثر من 200 شركة سجّلت خدماتها على الموقع حتى الآن؛ داعياً الشركات إلى الإسراع في إدخال أرقام حساباتها البنكية في المسار الإلكتروني؛ ليتسنى للراغبين في الحج إيداع رسوم الخدمات؛ طبقاً لصحيفة “عكاظ”.
وأوضح أنه اعتباراً من العام المقبل، ستتم زيادة أعداد حجاج الداخل إلى ما كانت عليه في السابق، بعد اكتمال أعمال توسعة المطاف بالمسجد الحرام، والتوسعة بالمسجد النبوي الشريف؛ حيث سيتم فتح مجال لدخول شركات جديدة في الخدمة.
وأضاف أنه بعد انتهاء موسم الحج سيتم إجراء تقييم لمستوى الأداء بالمسار الإلكتروني، ومراجعة الأسعار الخاصة بالشرائح؛ للوصول لصيغة مرضية تخدم مصالح الحجاج والشركات.