القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
قال اتحاد كرة القدم في باراغواي، في خطاب وجهه إلى الاتحاد الدولي للعبة الشعبية، إنه يؤيد ترشح الفرنسي ميشيل بلاتيني لرئاسة الفيفا، خلفا للرئيس المستقيل السويسري سيب بلاتر، وإنه مستعد أيضا لتزكية بلاتيني رسميا.
وتلزم لوائح الفيفا كل مرشح للرئاسة بتقديم خطابات تزكية من خمسة اتحادات وطنية على الأقل قبل 26 أكتوبر المقبل أي قبل أربعة أشهر من موعد التصويت.
وجاء في خطاب اتحاد باراغواي الذي وجهه إلى الأمين العام للفيفا جيروم فالك “يتشرف اتحاد باراغواي لكرة القدم أن يعلن رسميا دعمه لترشح ميشيل بلاتيني لرئاسة الفيفا”.
وحمل الخطاب توقيع رئيس الاتحاد أليخاندرو دومينغيز، ونشره موقع الاتحاد على الإنترنت.
وإلى جانب بلاتيني، أعلن عدة أشخاص عزمهم على المنافسة على المنصب الأول في الفيفا، منهم الكوري الجنوبي تشونغ مونغ جون ولاعب البرازيل السابق زيكو.
وأعيد انتخاب بلاتر لفترة خامسة في رئاسة الفيفا في مايو الماضي، إلا أنه استقال بعدها بأيام قليلة في خضم فضيحة فساد كبيرة عصفت بالفيفا.
ومن المقرر إجراء انتخابات رئاسة الفيفا في فبراير المقبل.