كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أقامت الابتدائية الخامسة بمحافظة البكيرية، صباح اليوم الأحد، برنامجاً لاستقبال الطالبات المستجدات تحت شعار “أسبوعي التمهيدي إبداع وإمتاع”.
وقالت مديرة المدرسة جواهر الهويريني: “إن الهدف من هذا البرنامج هو جذب الطالبات إلى البيئة المدرسية والتغلب على الرهبة والخوف اللذين يلازمان الطالبات المستجدات في أول أيام العام الدراسي”.
وبيّنت “الهويرني” أن الطالبات استقبلن زميلاتهن المستجدات في أول يوم دراسي بالبالونات والحلويات.
وأشارت “الهويريني” إلى أن البرنامج سيستمر طيلة الأسبوع الدراسي الأول، ويشتمل البرنامج على عدة أهداف من أهمها جولات تفصيلية على مرافق المدرسة والمقصف، وكيفية اختيار الأغذية السليمة، وضرورة الانتظام بحافلات المدرسة، إضافة إلى عرض حلقات فيديو تتناول الأخلاق الحميدة والفضائل التي على الطالبات التحلي بها.
ووجّهت “الهويريني” شُكرها لمنسوبات المدرسة من الهيئتين التدريسية والإدارية على ما قمن به من تنظيم لهذا البرنامج.