باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
شكا عدد من الرياضيين بمدينة جازان، تأخر إنجار مشروع نادي التهامي الواقع بحي السويس، لأكثر من 6 أشهر عن موعد تسليمه وإنجازه المحدد الذي كان من المقرر تسليمه منتصف شهر جمادى الأولى الماضي، بعد البدء بالعمل في المشروع قبل أربعة أعوام وتحديداً في تاريخ 17 ذي القعدة بعام 1432هـ، وبلغت تكلفته أكثر 78 مليون ريال.
ورصدت عدسة “المواطن”، مساء اليوم الخميس، جانباً من مشروع نادي التهامي، الذي يتضح بالصور أن نسبة الإنجاز به لا تتعدى الـ50%، ويحتاج لأكثر من عام لإنجازه وتسليمه.
وتَحَدّث عدد من الرياضيين لـ”المواطن” قائلين: إن تأخر إنشاء المنشآت الرياضية بجازان هو أكبر معيق للرياضة بالمنطقة؛ منها: تأخر إنجاز مشروع نادي التهامي بجازان؛ حيث تشهد أغلب أندية المنطقة الغياب شبه التام للألعاب الرياضية وتنافسها مع باقي أندية المملكة.
وأشاروا إلى غياب المنشآت الرياضية، وضعف الدعم المادي من قِبَل رئاسة رعاية الشباب لأندية المنطقة، بعد أن كان ذلك الدعم مرتفعاً في عام 1419هـ؛ حيث أصبح الدعم ضعيفاً منذ عقد ونصف من الزمن.
وطالبوا مسؤولي رعاية الشباب بالوقوف على مشروع نادي التهامي الذي تأخر إنجازه عدة أشهر، ويحتاج لأكثر من عام لإكماله وتسليمه، بالإضافة لمطالبتهم برفع الدعم المادي لأندية المنطقة، وإيجاد حلول جذرية لانتشال أندية المنطقة من إعاقتها لسنوات طويلة.