بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أُصيب ثلاثة أشخاص بإصابات متفرقة، نتيجة تعرض المركبة التي تقلهم للانقلاب على طريق الأمير عبدالإله بن عبدالعزيز بسكاكا.
وقال مدير الإعلام والتوعية والمتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الجوف: إن غرفة عمليات الهلال الأحمر بمنطقة الجوف تلقت من مواطن على الرقم 997، في تمام الساعة 12:08 بلاغاً عن تعرض مركبة للانقلاب أمام جامع خادم الحرمين الشريفين بسكاكا وكانت تُقل شخصاً واحداً.
وأضاف المتحدثُ باسم الهلال الأحمر، أنه تم على الفور ترحيل البلاغ لأقرب فرقة إسعافية، وأثناء تحركها للموقع وبعد دقيقتين من البلاغ الأول ورد بلاغ عن نفس الحادث يفيد بأنه نتج عن الانقلاب ثلاث إصابات.
وتابع: “تم تدعيم البلاغ بفرقتين أخريين، ووصلت أولى الفرق في تمام الساعة 12:14 وتبين لها أن الموقع به ثلاث حالات أحدها خطيرة وقد تم التعامل معها بالموقع وتقديم الخدمة الإسعافية للمصابين ومن ثم نقلهم لطوارئ الأمير متعب بن عبدالعزيز بسكاكا لاستكمال علاجهم”.
وأهابت هيئة الهلال الأحمر، بالمواطنين الذين يوصلون البلاغات لغرفة العمليات تحري الدقة في البلاغ من حيث عدد المصابين والموقع ونوعية الإصابات ليتم الوصول للحالات التي يُبلغ عنها بالوقت المناسب.
