مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
أكدت الصحافة الإنجليزية الصادرة اليوم، عثور عمال الحفر والبناء على قنبلة من مخلفات الحرب العالمية الثانية؛ مما تَسَبّب في ذعر وخوف وهلع بين أوساط البريطانيين؛ وذلك قبل ساعات قليلة من مباراة السوبر المرتقبة بين فريقيْ “الهلال” و”النصر” على ملعب كوينز بارك رينجرز الإنجليزي.
هذا وقد أشارت بعض المصادر الأمنية إلى أن عشرات المواطنين قد اضطروا لمغادرة منازلهم بسبب تلك القنبلة، مع توفير مأوى ومأكل لهم في إحدى المدارس من قِبَل السلطات المحلية، كما أشارت المصادر أيضاً إلى أن الخبراء العسكريين في بريطانيا نجحوا في إبطال مفعول تلك القنبلة التي يتخطى وزنها 220 كجم.
الجدير بالذكر أن فريقيْ “الهلال” و”النصر” يلتقيان مساء اليوم الأربعاء، على ملعب “لوفتس رود” الخاص بنادي كوينز بارك رينجرز الإنجليزي، في مباراة كأس السوبر السعودي التي تقام لأول مرة خارج المملكة، وسط حضور جماهيري وإعلامي مكثف، وعدد كبير من مشاهير الرياضة الإنجليزية من مدربين وإعلاميين.