شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
كشف فيديو وثقته المواطنة أُم عبدالعزيز، في شكواها عبر “المواطن” حدثت تفاصيله في مجمع العثيم مول بالدمام.
وأشارت أم عبدالعزيز، إلى أنها بحثت عن المسؤول لإخباره بوجوب التزام المتسوقين بالذهاب إلى المسارات المحددة لهم لوجود 4 مسارات رجال، وأن يتركوا المتسوقات باستخدام هذا المسار خصوصاً أن هناك لوحة توضح أن هذا المسار للنساء.
وقالت: ” كنت أتسوق يوم السبت الماضي في مجمع العثيم مول بالدمام، وبعد ملاحظتي افتتاح مسار للسيدات والعوائل اتجهت إليه ولكن قبل أن أصل تفاجأت أن الرجال سبقوني، وتوقعت أن تقوم الفتاة بمنعهم أو ردهم، ولكن استمرت في استقبالهم دون أي كلمة”.
وأوضحت أن هذا الإجراء يخالف قرار وزارة العمل ويتطلب تدخل المسؤولين لوقف ومحاسبة المجمع على هذا العمل المشين الذي يخالف تعاليم ديننا وثقافتنا وعاداتنا.