القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وثّق مواطن- اليوم السبت- بالفيديو، عربة مكشوفة تنقل مواد طبية وغذائية إلى إحدى الصيدليات في محافظة هروب بجازان.
وقال المواطن صالح صهلولي، الذي وثّق الحالة: “إنه تعجّب من غياب الهيئات الرقابية عن مثل هذا التصرف، وكذلك تفريغ الحمولة بطريقة مبتذلة؛ مما قد تؤدي إلى تلف المواد الطبية والغذائية، فضلًا عن كونها منقولة في سيارة مكشوفة وتحت أشعة الشمس المحرقة”.
أما المواطن علي الأحمدي فقد عبر عن امتعاضه قائلًا: “نبعد عن محافظة صبيا التي توجد بها المستودعات التي يمكن تغذية الصيدليات من خلالها أكثر من 50 كيلو مترًا، وليس من المعقول أن تكون تلك المواد الطبية وحليب الأطفال لا تزال صالحة؛ نظرًا لحرارة الشمس وبُعد المسافة وطريقة التفريغ”.
كما ناشد العديد من المواطنين الجهات المختصة التدخل واتخاذ الإجراءات اللازمة ضد الصيدلية، وضد صاحب عربة النقل، والعامل الذي قام بتفريغ المواد بتلك الطريقة.