وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
دعا محافظ تنومة الأستاذ عبدالرحمن بن زيد الهزاني كافة أهالي منطقة عسير وزوارها لحضور حفل محافظة تنومة ضمن فعاليات “ليالي المحافظات” والمقرر إقامته مساء يوم الأحد المقبل على مسرح المفتاحة بأبها بحضور ورعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة – حفظه الله – ليعشوا ليلة تنومية حالمة زاهية تعانق فيها الشعر والفن والتراث في ضيافة درة المصايف “أبها”.
وكانت محافظة تنومة قد أنهت كافة الاستعدادات لمشاركتها على مسرح المفتاحة التي ستشتمل على العديد من الفقرات المتنوعة التي بدء العمل في الإعداد لها من أكثر من شهرين بقيادة فريق مميز واحترافي يشرف عليه محافظ تنومة لترجمة واقع المحافظة وإخراج حفل يليق بها وبالوطن وراعي حفلها سمو أمير منطقة عسير.
يذكر أن حفل ليالي المحافظات قد تم نقله إلى مسرح المفتاحة وذلك لتجنب الأحوال الجوية وهطول الأمطار التي تشهدها مدينة أبها وإتاحة الفرصة لحضور جماهيري أكبر.