نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أنهى فريق العمل بمكتب المدير التنفيذي بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، إجراءات تقييم الربع الثالث لعام 1436هـ لجميع الإدارات ومراكز الإشراف التابعة لتحفيظ الرياض.
وتمت مراجعة مدى تنفيذ الإدارات والمراكز لبرامج الخطة التنفيذية وإرفاق الشواهد وذلك عبر برنامج الخطة.
وبعد الانتهاء من المراجعة وتدقيق الشواهد والتقييم النهائي، أصدرت الإدارة التنفيذية النتائج النهائية للإدارات ومراكز الإشراف التابعة على النحو التالي حيث حققت كل من إدارة الشؤون المالية وإدارة الجمعيات التابعة النسبة الأعلى بتحقيقهما نسبة 100%، وحققت الخدمات المساندة نسبة 98.50%، وحصلت إدارة الاستثمار والعقار على نسبة 93.60%، وحصلت إدارة العلاقات والموارد المالية على نسبة 92.11% وحققت إدارة الشؤون التعليمية نسبة 86.39%.
أما مراكز الإشراف العشرة والتابعة لتحفيظ الرياض فقد حقق مركز الدائري الغربي نسبة 86.60%، وحقق مركز الوسط الشمالي نسبة 84، 90%، كما حقق مركز الشمال نسبة 81.10%، فيما حصل مركز الوسط الجنوبي عل نسبة 74.20%.
وكانت “تحفيظ الرياض” قد وضعت أُسساً علمية لتقييم أداء إدارات الجمعية ومنسوبيها والتحقق من تنفيذ تلك الإدارات للخطط الموضوعة حتى تتمكن من الارتقاء بهم وتقديم خدمة يرضى عنها المجتمع الذي ينظر إلى أهل القرآن نظرة خاصة.