زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تذمّر العديد من سالكي الشوارع الرئيسة والداخلية بخميس مشيط من قيام مرور المحافظة بانتزاع مؤقت إشارات “ساهر” بجميع الإشارات التي تتضمن نظام ساهر فقط، وتركها في الإشارات التي لا تتضمن “ساهر”.
وقال مواطنون: إن السائق كان خلال وجود المؤقت يتوقف في الوقت المحدد، ولا يتجاوز الإشارة معتمداً على التوقيت؛ حيث يحد المؤقت من تجاوز الإشارات واصطياد “ساهر” للسيارات المخالفة، وقد زادت حالات التجاوز بعد انتزاع مؤقت الإشارات بشكل مفاجئ؛ بينما تُرك المؤقت متواجداً في الإشارات التي لم يتم تركيب نظام “ساهر” بها.
وقد رصدت عدسة “المواطن” عدداً من الإشارات التي تم انتزاع المؤقت منها، والإشارات التي لا يزال المؤقت بها حيث لا يوجد بها نظام “ساهر”.
وكانت “المواطن” قد أرسلت رسالة استفسار عن أسباب انتزاع مؤقت إشارات “ساهر” بخميس مشيط لمدير مرور عسير اللواء عائض آل دخيل الله القحطاني؛ ولكن لم يرد على الاستفسار، دون معرفة أسباب عدم الرد.. وجميع سالكي تلك الشوارع يؤكدون أن انتزاع المؤقت يُعَد دعماً لـ”ساهر” واستنزافاً لجيوبهم بمخالفاته.


فهد ال منصور
السلام عليكم
اسعد الله صباحكم
ما نقول الا حسبنا الله ونعم الوكيل
احمد
وتم انتزاعها من اغلب اشارات نجران بالرغم ماعندنا ساهر
مواطن
حسبنا الله ونعم الوكيل
المنطقة الجنوبية مستهدفة بنظام ساهر وبالاخص خميس مشيط وابها
كل خمسه متر ساهر وبدون لوحات ارشاديه ولا هوو واظح