وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
وجّه وزيرُ التعليم الدكتور عزّام بن محمد الدخيل بتكريم الطلاب والطالبات أبناء الجنود المصابين والشهداء والمرابطين على الحدود الجنوبية خلال الأسبوعين الأولين من بداية العام الدراسي، تقديراً لدور آبائهم في الذود عن الوطن.
وقال الدخيل في خطاب وجهه لجميع مديري التعليم في مناطق ومحافظات الحد الجنوبي: إن ذلك التكريم يأتي انطلاقاً من مسؤولية الوزارة تجاه الطلاب والطالبات أبناء الجنود البواسل المرابطين على الحد الجنوبي، وأبناء الجنود الشهداء والمصابين في الأحداث المؤسفة التي تعرضت لها المناطق الجنوبية، تقديراً لهذه الفئة الغالية، ورغبة في تعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن، ودعم اللحمة الوطنية بين أبناء المملكة.
وأشار إلى أن التكريم يتمثل في تقديم هدايا تشجيعية وشهادات شكر وتقدير خلال الأسبوعين الأول والثاني من بداية العام الدراسي، واستثمار الإذاعة المدرسية الصباحية في الإشادة بدور جنودنا البواسل في حماية الوطن والدفاع عنه، وإتاحة الفرصة لهؤلاء الطلاب والطالبات للتعبير عن اعتزازهم وفخرهم بآبائهم في المناشط المدرسية المختلفة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
يا سيدي يا معالي الوزير :: نأمل منحهم الأولوية في دخول الجامعات العسكرية والأمنية والمدنيه:: الى جانب رفع الروح المعنوية .