جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين محمد المطلق نائبًا لوزير العدل بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
انتشرت مؤخرًا تقارير حول استياء المستخدمين من هاتف جالاكسي نوت 5 الذي كان أحد أسبابه بطاريته ذات سعة 3000 ميلي أمبير، والتي تُعد أقل من الإصدار السابق 3200 ميلي أمبير، ورغم منطقية هذا الانتقاد إلا أن الأرقام على الورق لا تدل على حقيقة الأمر أبدًا، وقد تبين أن جالاكسي نوت 5 يوفِّر أداءً وعمر بطارية أفضل من جالاكسي نوت 4.
أجرى موقع PhoneArena اختبارًا لأداء جالاكسي نوت 5، ووجد أن عمر بطاريته يتفوق على عمر بطارية جالاكسي نوت 4 على الرغم من أن سعته أقل، وفي الواقع ومن بين الأجهزة المشابهة له في المواصفات، فإن هاتفَيْ موتورولاDroid Turbo وسوني إكسبيريا Z3 هما الوحيدان اللذان تفوّقا على جالاكسي نوت 5 في اختبار الأداء هذا.
وبالنسبة للوقت اللازم للشحن فقد حلّ جالاكسي نوت 5 في المرتبة الثانية بعد هاتف أسوس ZenFone 2 بـ81 دقيقة تقريبًا.
وحتى مع استخدام بطارية أصغر في جالاكسي نوت 5، فقد عملت الشركة في السنة الماضية على تحسين مستوى أداء أجهزتها وتوفير عمر بطارية أطول عبر التقليل من الاستهلاك بدلًا من استخدام بطاريات كبيرة الحجم.