طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
استكملت جامعة جازان -ممثلة بإدارة تقنية المعلومات- ترتيباتها التقنية بكافة عماداتها وكلياتها ومرافقها الإدارية والفنية وذلك لاستقبال العام الجامعي الجديد 1436 ـ 1437هـ وتم الوقوف على جاهزية كافة منشآت الجامعة للتأكد من البنية التحتية التقنية، ومستوى أداء خدمة الإنترنت.
أوضح ذلك مشرف إدارة تقنية المعلومات والبوابة الإلكترونية بالجامعة الدكتور إبراهيم بن أحمد غاشم والذي أكد الانتهاء من تحسين البنية التحتية لكليات صامطة، صبيا وكلية الدرب للبنات، موضحاً أنه تم عمل البنية التقنية التحتية لكلية فرسان وتغطيتها بنظام WIRELESS”” بالإضافة لاستكمال البنية التقنية التحتية لكلية إدارة الأعمال للبنات بجازان.
وأكد الدكتور غاشم على حرص جامعة جازان على استكمال كافة الترتيبات التقنية والتجهيزات اللازمة بكافة منشآت ومرافق الجامعة في إطار استعدادها وجاهزيتها لبدء طلابها وطالباتها عامهم الجامعي الجديد وقد تهيأت لهم البيئة التعليمية الأكاديمية الأفضل لتمكينهم من تحصيل علمي وتفوق وتميز ينعكس على جودة مخرجاتها وما ينتظرها من أدوار في تغطية متطلبات سوق العمل والتنمية الشاملة في وطننا الغالي عامة ومنطقة جازان على وجه الخصوص.
الحاكم
متألق الأخ خالد زعقان دائما