المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
أصيب نحو 30 شخصا بجروح بعد أن استعملت قوات الأمن اللبنانية الغاز المسيل للدموع وأطلقت الرصاص المطاطي لتفريق المحتجين الذين خرجوا في بيروت اليوم مطالبين باستقالة الحكومة.
وأفاد مصدر طبي في حديث مع “نوفوستي” السبت 22 أغسطس/آب بأن “سيارات الإسعاف نقلت أكثر من 30 شخصا حالة بعضهم خطرة”، وأضاف: “كما أصيب ضابط ورجلا شرطة”.
وفي وقت سابق ذكرت وكالة “النهار” اللبنانية أن العناصر الأمنية استخدمت القوة في وجه المتظاهرين الذين رددوا شعارات تطالب باستقالة الحكومة، وقرروا البقاء في ساحة “رياض الصلح” حتى إسقاط الحكومة على رغم الإجراءات الأمنية المشددة.
وسادت حال من الهرج والمرج في محيط ساحة الشهداء وساحة رياض الصلح، وكرر المتظاهرون رفضهم لما أسموه بـ”الأسلوب الميليشياوي” الذي ساد في التعامل.
وكان حشد لافت ملأ شوارع ساحة رياض الصلح بدعوة من طلعت ريحتكم، محتجا على أزمة النفايات، والتمديد لمجلس النواب، والفساد، وهتف المحتجون: “ثورة. ثورة. ثورة”.