وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أمير منطقة الرياض يزور مفتي عام المملكة
هيونداي موتور تخطط لنشر روبوتات شبيهة بالبشر في مصانعها
انطلاق التسجيل في هاكاثون GenAI لتمكين المواهب الوطنية في الذكاء الاصطناعي
رئيس هيئة الترفيه يعلن طرح تذاكر فعالية “Fanatics Flag Football Classic”
أبدى عددٌ من أولياء الأمور، استياءهم الشديد من ارتفاع أسعار المستلزمات الدراسية بالمكتبات “القرطاسيات”، التي تشهد مع قرب بدء العام الدراسي إقبالاً كبيراً.
وفضَّل بعضُ أولياء الأمور التوجه إلى المحال المخفضة “الخردوات”، والتي تعرض هذه المسلتزمات بأسعار مخفضة.
وأجمع عددٌ من أولياء الأمور على أن ارتفاع أسعار المستلزمات الدراسية أرهق ميزانيات الأسرة خصوصاً التي لديها عدد كبير من الطلاب والطالبات.
وطالبوا الجهات المعنية بالرقابة الميدانية وحث المكتبات على وضع الأسعار على المستلزمات الدراسية منعاً للتلاعب بالأسعار.
وأوضح سعود العتيبي، وحسن الزايدي، وخالد الحارثي لـ ” المواطن “، أن الارتفاع الجنوني للأسعار في المكتبات “القرطاسيات” مُبالغ فيه، مشيرين إلى أن هناك تفاوتاً في الأسعار بين مكتبة وأخرى.
وطالبوا بأن تكون هناك رقابة من فرع وزارة التجارة بالطائف والجهات المعنية لكبح جشع التجار خصوصاً مع بداية كل عام دراسي.