ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
تمكنت ست فرق إطفاء وإنقاذ من إخماد الحريق الذي اندلع- عصر اليوم- في مجمع للفلل بحي الروضة بجدة.
وحسب نائب المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة- المقدم محمد بن عثمان القرني- ذكر أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة جدة تلقى بلاغًا يفيد بوجود حريق في فيلا بمجمع فلل بحي الروضة، وعلى الفور هرعت ست فرق إطفاء وإنقاذ وسلالم، بالإضافة إلى الآليات والمعدات المساندة.
وأضاف: اتضح أن الحادث عبارة عن حريق في خيمة “بيت شعر” بفناء فيلا، حيث كان الاحتراق كليًّا؛ مما تسبب في تصاعد النيران بشكل كثيف، استدعى معه إخلاء أربع فلل بالكامل كان يقطنها حوالي 20 شخصًا، ونتج عن الحادث إصابة شخص واحد فقط باختناق نُقل إلى المستشفى؛ لتلقي العلاج اللازم.
وباشر الحادث سعادة مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة جدة المكلف- العقيد محمد بن صالح الغامدي- وشرع فريق التحقيق في إجراءاته؛ لمعرفة أسباب الحادث.