خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
ندد خطيب الجمعة بمسجد الطوارئ أحمد الريثي، بالاعتداءات الإرهابية التي طالت المساجد والمصلين الآمنين في شتى البقاع، مؤكداً أن ذلك العمل جبان لا يمت للدين بصلة.
وقال الريثي، إن مثل هذه الاعتداءات مواقف لن تزيد المجتمع إلا مزيداً من التلاحم والوقوف صفاً واحداً ضد كل من تسول له نفسه زعزعة أمن واستقرار الوطن.
ودعا إلى أهمية الوقوف ضد هذا الفكر المتطرف ومحاربته، منوهاً بالجهود التي يبذلها رجال الأمن في مكافحة الإرهاب.
وأكد أهمية دور المجتمع والأسرة في مراقبة الأبناء بالشكل السليم الذي يضمن عدم الانزلاق خلف الأفكار الهدامة.
فيما أدى المصلون، صلاة الجمعة في مسجد مقر قوات الطوارئ الخاصة بمنطقة عسير، الذي شهد الأسبوع الماضي اعتداء إرهابياً راح ضحيته عدد من الشهداء قتلى والجرحى من منسوبي القوة والعاملين فيها.
وكان نائب خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز – حفظه الله -، وجه بإعادة ترميم المسجد وتجهيزه وإقامة الصلاة فيه، وبمتابعة مدير الأمن العام الفريق عثمان المحرج.
وتقدم المصلين مدير قوة الطوارئ الخاصة بمنطقة عسير العقيد عبدالرحمن القحطاني وعدد من القيادات الأمنية في المنطقة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
التفجير هو نتيجة عدم معرفة العبد لدينة وربه وسيطرة المخدرات والفرس على القنوات الفضائية والإنترنت وعدم رقابة الأبناء والإنفلات الأسري .