خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يستمتع الكبار والصغار على السواء، بتخفيف مؤقت لدرجة حرارة الجو الملتهبة هذه الأيام في شوارع عمّان، بعدما بدأ موظفو بلدية العاصمة الأردنية برشّ الشوارع والمارّة بالماء؛ لتهدئة الإحساس بموجة الحر الملتهبة.
وتُعاني منطقة الشرق الأوسط من موجة شديدة الحرارة هذه الأيام؛ حيث تجاوزت مؤشرات الحرارة 50 درجة مئوية في بعض دول المنطقة.
ووصلت الحرارة إلى 42 درجة مئوية في عمّان يوم الأحد، و45.5 درجة في العقبة في أقصى جنوب البلاد. وتَعَرّضت بعض مناطق المملكة الأردنية أيضاً لعواصف رملية وأمطار؛ نتيجة ارتفاع درجات الحرارة ومعدلات الرطوبة.
وقالت دائرة “الأرصاد” الأردنية: إن كتلة الهواء الساخن القادمة من شبه القارة الهندية، بدأت تؤثر على البلاد يوم السبت، ومن المتوقع أن تستمر حتى يوم الخميس.
ويقوم رجال الشرطة في عمّان أيضاً بدورهم لتخفيف إحساس الناس بحرارة الجو؛ حيث يوزعون عليهم زجاجات ماء بارد، وينصحون الناس بالحفاظ على ترطيب أجسادهم وتفادي التعرض للشمس.
وبلغت درجة الحرارة في إيران الأسبوع الماضي 72 درجة مئوية؛ بينما أعلن العراق عطلة عامّة لمدة أربعة أيام؛ بسبب تجاوز درجة الحرارة 50 درجة مئوية.