إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
واصلت عدد من الفِرَق الشعبية التابعة لوزارة الثقافة والإعلام بمتنزة الثروة الوطني بمحافظة القرى، تألقها بتقديم عروض فنية مصحوبة بالرقصات الفلكلورية والاستعراضية المعبّرة، ضمن فعاليات صيف الباحة لهذا العام 36هـ.
وحضر الفعاليات عدد كبير من السياح والزوار وأهالي المنطقة؛ خصوصاً من العائلات، في ضيافة لجنة الفنون الشعبية بمحافظة القرى، بقيادة رئيسها محمد سعيد الزهراني.
وقدمت فِرَق جازان وجدة وعنيزة وفرقة القرى، عدداً من الفلكلوريات الشعبية.
وأوضح المشرف على فِرَق الفنون الشعبية، هذال العتيبي، أن مشاركة الفِرَق في صيف الباحة جاء بناء على توجيهات الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة؛ معرباً عن شُكره لكل مَن أسهم في إنجاح فعاليات تلك الفِرَق.
وأفاد “العتيبي” بأن الفِرَق المشاركة تُمَثّل فرقة دار عنيزة، التي تقدم: (لون الناقوز، والحوط، والعرضة، والسامري، والدوسري)، بمشاركة فرقة الرياض، وفرقة جدة للفنون الشعبية التي تعرض: (ألوان العجل، والسمسمية، والمزمار، والخبيتي)؛ بينما تُقَدم فرقة جازان: (لون الربش، والسيف، ورقصة الشباب، والعزاوي).
وأشار إلى أن برنامج تلك الفِرَق بدأ أول من أمس الأول من محافظة بلجرشي، كما قدمت عروضها في: محافظة بلجرشي، ومقر مهرجان العسل في الباحة، ومتنزة الثروة الوطني؛ فيما ستواصل عروضها اليوم في محافظة حديقة بلخزمر.