برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قلَّب نائبُ خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن نايف، صفحات من المصحف الشريف الذي مزقه التفجيرُ الآثم الذي وقع في مسجد طوارئ عسير الأسبوع الماضي، أثناء زيارته للمنطقة أمس الاثنين.
وكان نائبُ خادم الحرمين تفقد مسجد قوة الطوارئ الخاصة بمنطقة عسير الذي استُشهد وأصيب فيه عدد من منسوبي قوة الطوارئ بعد عملية تفجير إرهابية أثناء أدائهم الصلاة جماعة في المسجد الخميس الماضي.
وبعد أن أدى سمو الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ركعتي تحية المسجد، اطلع على آثار التفجير الآثم داخل المسجد الذي طالت أضراره كتاب الله عز وجل، ومزجت دماء الشهداء بصفحاته المبعثرة، مؤكداً سموه أن آثار الدماء التي توزعت على جدران المسجد وسجادته لن تزيد الجميع إلا إصراراً وثباتاً وقوة للتصدي لهذه الفئة الباغية التي لم تراعِ حُرمة المكان والمصلين.


