مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
قال الناطق الإعلامي المكلف بشرطة المنطقة الشرقية الرائد عبدالعزيز جزاء الحربي: إن شرطة الدمام نفذت مساء أمس الثلاثاء، بالتعاون مع قوة المهمات والواجبات الخاصة ومرور الدمام ومكتب العمل وأمانة المنطقة الشرقية حملة أمنية مكثفة لتعقب المخالفين للأنظمة.
وأضاف الحربي، أن الحملة شملت عدداً من المواقع بالمدينة، وتحديداً أحياء العدامة والسوق.
وأشار إلى أن الحملة صاحبها انتشار قوة أمنية بالمواقع، حيث تم من خلالها ضبط 120 مخالفاً لنظامي الإقامة والعمل، إضافة إلى تمشيط كافة المواقع بما تحتويه من نشاطات مختلفة وأماكن يشتبه بها.
ولفت إلى تغطية المداخل والمخارج بنقاط ضبط أمني وضبط المخالفين لتسليمهم للجهات المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية حيالهم.
وأكدت شرطة المنطقة الشرقية على استمرار الجهود الميدانية الموجهة لهذه الظاهرة حتى القضاء عليها، في الوقت التي تدعو فيه لأهمية تضافر الجميع للتصدي لها والمساهمة في القضاء عليها والإبلاغ عن أي حالة مخالفة ليتم التعامل معها وضبطها في حينه.
سعيد الأحمري
متى تبدأ الحملات في الرياض أظن البطحاء مليانه
سعيد الأحمري
الله يقويهم