أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 9,984 قرصًا محظورًا بعسير
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تدعم اقتصاد اليمن بـ 1.38 مليار ريال
الحج والعمرة: 30 مليون مستخدم لتطبيق نسك من 190 دولة حول العالم
5 اشتراطات وضوابط رئيسة يجب على المنشآت والمتاجر الالتزام بها عند تنظيم المسابقات
شوارع نجران وميادينها تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً باليوم الوطني
ولي العهد يستعرض مع رئيس فرنسا نتائج مؤتمر تسوية قضية فلسطين
أكدت بعض المصادر المقربة من الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر أن طبيب الفريق أوصى بعدم إشراك المهاجم الدولي نايف هزازي أساسيًّا في مباراة الغد أمام فريق الهلال في كأس السوبر؛ لعدم جاهزية اللاعب بدنيًّا بشكل كافٍ لخوض هذا اللقاء القوي.
هذا وقد أوصى الجهاز الطبي للعالمي بعدم إشراك الصقر في مباراة الغد أمام الهلال أو إشراكه كبديل في الشوط الثاني إذا كانت هناك ضرورة لإشراكه؛ وذلك خوفًا على اللاعب الذي يخضع منذ فترة لبرنامج تأهيلي بعد الإصابة التي تعرض لها في تدريبات الفريق في معسكره الأوروبي بالنمسا.
هذا وقد عبّرت الجماهير النصراوية عن تخوفها الشديد من هذه الأنباء الجديدة وعدم قدرة المهاجم النصراوي الجديد على خوض لقاء السوبر من البداية، حيث كان سيشكل قوة هجومية كبيرة لخط هجوم العالمي برفقة زميله الآخر المهاجم محمد السهلاوي.