إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
عبَّر والد الطفلة اليمنية ريتاج عن شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز في أعقاب علاج ابنته بمستشفى الملك فيصل التخصصي في جدة بشكل عاجل.
وقال عبدالملك الشعيبي لـ “المواطن“: شكراً للملك سلمان وشكراً للحكومة السعودية الإنسانية، وأنا لا أتمالك نفسي من الفرحة بهذا الأمر الكريم لرفع المعانة عن طفلتي ريتاج التي تعاني من السرطان، سائلاً الله أن يحفظ الملك سلمان وأن يحفظ مملكة الإنسانية.
وكانت “المواطن” تناولت حالتي الطفلتين اللتين لم تتجاوزا الأربعة أعوام حيث تعانيان من مشاكل صحية تستوجب عناية طبية خاصة.
وتعاني ريتاج ذات الأربعة أعوام من ورم سرطاني وأدخلت لمستشفى الملك فيصل التخصصي بجدة، بينما تبقت شقيقتها الأخرى التي يأمل والدها بعلاجها عاجلاً.
